The Vampire Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Chronicles » Гостевая » Диалог с администрацией 0.1

Диалог с администрацией 0.1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Задавайте все интересующие Вас вопросы, наша Администрация ответит на всё!
Мы Вас внимательно слушаем.

0

2

Здравствуйте,хотела бы присоединиться к Вам,а когда будут готовы акции?

0

3

Гостья написал(а):

а когда будут готовы акции?

они уже готовятся: внешности, имена, биографии

0

4

Lestat de Lioncourt, я бы взяла какую-то отрицательную, женскую роль.

0

5

Гостья написал(а):

я бы взяла какую-то отрицательную, женскую роль.

Доброго времени суток) Прошу прощения за то что вмешиваюсь.
Если отрицательная роль в вашем видении не просто "злодей мирового масштаба", а человек с загадочным и запутанным внутренним миром, предлагаю обратить Ваше внимание на Эшли Блэр из уже готовой акции "Люди в черном") Ее можно развивать в нужную Вам сторону, задатки для некого зла имеются)

0

6

Louis de Pointe du Lac
/а теперь вмешаюсь я, хд/
Не надо из Эшли делать злодейку, она же хорошая девочка)
Гостья, спешу Вас огорчить, но полностью отрицательных женских, как и мужских, ролей у нас нет и не планируется. Несколько не тот формат ролевой для этого.

0

7

Armand написал(а):

Не надо из Эшли делать злодейку, она же хорошая девочка)

Прочитайте внимательней то, что я написал, дорогой мой друг.

0

8

Здравствуйте. Ролевую (живую и максимально приближенную к циклу книг) по Вампирским Хроникам ищу уже очень, ну просто очень давно. От чистого сердца желаю вашему форуму процветания и выражаю амс свою благодарность и восхищение.
Теперь, собственно, к делу. Пока сюжет не прописан, определиться с конкретной ролью мне довольно не просто хотя бы потому, что не знаю, всех ли героев книг можно взять. Более всего интересует Клодия, но ее в списке персонажей нет. Это значит, что девочка-женщина по сюжету будет окончательно и бесповоротно мертва?
И, пожалуйста, подскажите, какой век-год планируется играть?

0

9

Louis de Pointe du Lac написал(а):

Прочитайте внимательней то, что я написал, дорогой мой друг.

Не поверите, читал. И еще раз напоминаю: действительно отрицательные персонажи в мир Райс не вписываются. Ее конек - антигерои.
..., здравствуйте. Клодия мертва окончательно и бесповоротно уже почти 2 века. Сюжет будет по альтернативной концовке "Меррик" и далее, так что год примерно 2000-й.

0

10

Спасибо за разъяснение. Тогда подожду, когда все будет окончательно готово, и посмотрю, кого взять.

0

11

Доброго вечера после захода солнца)
Клодия, так понимаю, мертва и присутствовать не может?

0

12

Ro
Возвращение Клодии не возможно даже в форме призрака
Так что

Armand написал(а):

Клодия мертва окончательно и бесповоротно уже почти 2 века.

0

13

Ок) Тогда такой вопрос — игра по какому времени, насколько строго по канону?

0

14

Ro

Armand написал(а):

Сюжет будет по альтернативной концовке "Меррик" и далее, так что год примерно 2000-й.

0

15

Здравствуйте)
Скажите,а можно ли вписать такую героиню как Элизабет Батори, но не та Батори которая пила кровь младенцев и девствениц, просто жестокая девушка - вампир с такой же фамилией и именем.

0

16

Здравствуйте.
В чем должна заключаться ее жестокость? Кто мог обратить ее из канонов, так как до начала сюжета было аж две чистки поголовья вампиров? И Элизабет как вампиру может быть не более года.

0

17

Наверное стоит мне взять персонажа по акции, а как скоро появятся акции,к примеру, которая касается Ван-Хельсинга.

0

18

Акции заполнятся до конца через пару дней.

0

19

ух... тяжело у меня с каноном по тому времени
значит подумаем о неканонах..
Спасибо)

0

20

Ro
Ничего страшного. Не только у вас одной. Но если вам будет легче с неканонами, берите их

0

Вы здесь » The Vampire Chronicles » Гостевая » Диалог с администрацией 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно